五一假日 感受峨眉山咪咕音乐节与“桫椤鹃海”的绝妙组合

2017年04月27日16:00  来源:人民网
 

五一假日临近,“2017峨眉山佛光花海音乐节”将在4月29日、30日登陆峨眉山。一场集众多大咖加盟、精致美食、嘉年华游乐、互动展示、创意市集等多元素融合的五一狂欢音乐派对,即将在峨眉山国际旅游度假区(黄湾小镇旁)闪亮登场。

此次 “2017峨眉山佛光花海音乐节”大咖明星阵容十分抢眼。有海豚音公主张靓颖,有声线充满极致魅力、摇滚歌者谭维维,国民“老公”独立音乐人陈粒,更有《活着》就是歌唱的民谣歌手郝云、童话王子光良、香港实力派流行歌手卫兰、川普御用rapper谢帝、心灵乐者黄义达等国内知名歌手倾情加盟。除此之外,还有麦田守望者、牛奶咖啡、声音玩具、KAWA乐队等极具辨识度、个性乐队们的实力助阵。

为了带来更加多元、有趣的音乐体验,咪咕音乐倾力打造“花海”、“咪咕”两大表演舞台,炫丽的灯光舞美加全球顶尖专业音响设备,让乐迷们放飞自我,尽情狂欢。

五一前夕,峨眉山佛光花海音乐节开幕在即,峨眉山方圆154平方公里的核心景区内,满山遍野的杜鹃花傲然怒放,姹紫嫣红,遍布山野。在那绵延数十里的杜鹃花海里遨游,令你眼花缭乱,目不暇接,开在云端的“冰雪杜鹃”更是惊艳不少游人。

火红五月,峨眉山全国面积最大的原生态高山杜鹃群落正值花期,18万亩连片野生杜鹃竞相绽放,30种各色杜鹃次第开放,紫色、白色、黄色、绿色、浅红、粉红、深红、紫红……几十个品种,数十万株杜鹃花,盛开在青山绿水间,姹紫嫣红、炫目醉人。

杜鹃花是峨眉山四大名花之一。“五一”前后,峨眉山海拔1800米以上,双水井至雷洞坪公路沿线、洗象池至接引殿游山步行道,金顶舍身崖边,千佛顶、万佛顶各色杜鹃开遍群山。

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

“多措并举完善出境游安全保护体系   近年来,中国出境游蓬勃发展。截至去年底,中国公民出境游目的地国家和地区达到151个,除了欧美日等发达国家和地区外,还有许多东南亚、非洲、南美等发展中国家和地区。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

“旅游已成连接中美人民的紧密纽带   中美两国目前互为重要的旅游目的地和客源国。在构建中美两个大国的关系中,旅游可以发挥独特作用。 去年举办的“中美旅游年”活动丰富、成果丰硕,扩大了两国人员往来,促进了其他各领域务实合作,为中美关系发展注入了新动力。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议