中阿文化城欢乐大本营开营在即

2017年05月02日13:05  来源:宁夏新闻网
 
原标题:中阿文化城欢乐大本营开营在即

150万平米的澳洲草坪帐篷营地。

4月29日,伴随着孩子们的嬉笑声中阿文化城欢乐大本营正式对外开营,150万平米的澳洲草坪上集聚了房车营地、帐篷露营区、自驾车露营区、儿童游乐区、水上乐园、垂钓区、烧烤野炊区、拓展训练营以及特色婚纱摄影、特色草坪婚礼,汽车影院等旅游娱乐项目,让游客们在游乐中感受不一样的体验。“没想到有这么美丽的草坪,可以烧烤、聚餐,确实是一处休闲度假、朋友聚会的好地方”,来自银川的宋女士告诉记者。开营当天大本营为游客们准备了特色缤纷的游玩活动,从欢乐嘉年华到户外野营,从自由摇滚乐队到现场沙画教学,从哈雷派对到现场DJ打碟,从魔幻泡泡秀到花式调酒,丰富的环节,贴心的服务,7大活动的接踵而至,开启了市民的完美春天。

欢乐大本营位于宁夏永宁县109国道和鹤泉湖交叉路口处,营地规划占地4000亩,拥有2300亩的澳洲草地,整个项目内拥有高达1000亩的水系,是宁夏大型的户外旅游休闲露营基地。

据介绍,欢乐大本营升级了游乐项目,水上乐园、亲子广场、房车别墅、帐篷烧烤、服务中心、真人CS等欢乐专区,倡导健康时尚的生活方式,追求真实和有层次的快乐,伴随着星级品质服务,毕将成为银川市民休闲、娱乐、度假又一选择。(记者 石卿)

沙画项目让孩子们爱不释手。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

“多措并举完善出境游安全保护体系   近年来,中国出境游蓬勃发展。截至去年底,中国公民出境游目的地国家和地区达到151个,除了欧美日等发达国家和地区外,还有许多东南亚、非洲、南美等发展中国家和地区。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

“旅游已成连接中美人民的紧密纽带   中美两国目前互为重要的旅游目的地和客源国。在构建中美两个大国的关系中,旅游可以发挥独特作用。 去年举办的“中美旅游年”活动丰富、成果丰硕,扩大了两国人员往来,促进了其他各领域务实合作,为中美关系发展注入了新动力。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议