北京多项公园文化活动节后继续

2017年05月03日08:27  来源:北京日报
 
原标题:多项公园文化活动节后继续

市公园管理中心昨天发布,截至下午3点,市属11家公园及中国园林博物馆3天接待游客量已经突破180万人次,最热门的莫过于颐和园、北京动物园和天坛公园。五一后,各公园文化活动仍将继续。

五一后,公园鲜花依旧、文化活动仍将持续。如景山公园牡丹文化艺术节持续,园内芍药陆续绽放,本周末进入最佳观赏期。本周,北京植物园宿根园内多个品种的鸢尾正值盛花,鸢尾因色彩丰富而被喻为彩虹之花;芍药园内的部分早花芍药品种已经露出了娇容,预计下周芍药进入观赏期。在园艺职工的精心养护下,香山山花季的景观效果依然不错,山花之王花毛茛还处于盛花期,观赏季将持续到5月7日。

此外,颐和园第二届旅游文创产品展、紫竹院公园“一带一路·由盏而续”精品建盏、紫砂、书画艺术展等都将持续。(袁京)

(责编:田虎、连品洁)

推荐阅读

“多措并举完善出境游安全保护体系   近年来,中国出境游蓬勃发展。截至去年底,中国公民出境游目的地国家和地区达到151个,除了欧美日等发达国家和地区外,还有许多东南亚、非洲、南美等发展中国家和地区。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

“旅游已成连接中美人民的紧密纽带   中美两国目前互为重要的旅游目的地和客源国。在构建中美两个大国的关系中,旅游可以发挥独特作用。 去年举办的“中美旅游年”活动丰富、成果丰硕,扩大了两国人员往来,促进了其他各领域务实合作,为中美关系发展注入了新动力。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议