天津航空将开通天津至莫斯科、重庆至莫斯科直飞航线

2017年05月04日08:13  来源:新华社
 

记者从天津航空获悉,天津航空将于6月开通“天津-莫斯科”“重庆-莫斯科”两条直飞洲际航线。

这两条航线均由空客A330宽体客机执飞,可载客260人,全舱配备机载娱乐系统,将为旅客远程出行提供更舒适的乘机体验。

据介绍,天津航空天津-莫斯科航班6月8日起执飞,每周两班。去程航班号GS7955,每周四和周日9:20由天津起飞,将于当地时间12:35抵达莫斯科;回程航班号为GS7956,每周三和周六于当地时间16:50从莫斯科起飞,北京时间次日5:20抵达天津。重庆-莫斯科航班6月7日起执飞,每周两班。去程航班号GS7941,每周三和周六于北京时间9:40由重庆起飞,于当地时间13:30抵达莫斯科;回程航班号GS7942,每周四和周日于当地时间14:30从莫斯科起飞,北京时间次日4:00抵达重庆。

天津航空市场销售部相关负责人介绍,截至目前,天津航空已累计开通国际航线30余条,通航城市达100余座,未来还将开通巴黎、伊尔库茨克、洛杉矶、旧金山、塞班等国际热门城市航点。(记者付光宇)

(责编:赵倩(实习生)、连品洁)

推荐阅读

人民时评:旅游升级需要“全域”发力   游客追求的不再是到景点拍照留念、去餐厅有饭果腹、在宾馆有床过夜,而是更多希望得到全感官、多触发的休闲体验。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

"五一"周边亲子游撑起半边天 二三线城市游客量增长   今年五一假期,全国大部分地区天气晴好、气温飙高,各地热门景区又被旅游大军“攻陷”,玩乐园、爬高山、泡海澡、帐篷露营等丰富多彩的旅游“靓照”刷爆了朋友圈。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议