贴近生活走进自然 中粮智慧农场举办春季田园派对 

2017年05月08日10:35  来源:人民网-旅游频道
 
贴近生活走进自然 中粮智慧农场举办春季田园派对

人民网北京5月8日电 (记者刘佳)久在樊笼中,复得返自然。都市人们,总是向往贴近自然的田园生活,向往自由放逸的生命状态。中粮智慧农场·春季田园派对5月开始,本次活动围绕“春季之美,田园之乐,派对之趣”展开,金灿灿的油菜花、绿色的植物迷宫、室内的自然乐园、精彩的亲子活动,一派如诗如画的田园风光,让生活回归童趣,身心回归自然,心灵回归本真。

中粮智慧农场打造了从田间到餐桌的一站式生态链条。本届春季田园派对将欧式农场元素与田园自然风光融为一体。百亩油菜花正值花季,与家人朋友一起纵情花海;农场里的植物课堂还会告诉你植物生长的秘密,让孩子们更好地理解自然,理解四季;各种DIY平台,让孩子们在探索与尝试中想象驰骋;精彩纷呈的花间挑战,趣味麻袋跳、滚油桶、轮胎大战、脚蹼比赛,家长孩子们在清新的花香里来一场有趣的互动。

除了这些乐趣,在中粮智慧农场还能感受到领先的农业科技,同时可以把奶油草莓、奶油生菜、菌菇、番茄等有机果蔬带回家,品尝食物本真的味道,或者认购一方土地,种菜或种豆,让全家体验传统农耕乐趣,还可以在中粮自然学校上一堂课,开启“亲地”生活的身心灵回归之旅。

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

人民时评:旅游升级需要“全域”发力   游客追求的不再是到景点拍照留念、去餐厅有饭果腹、在宾馆有床过夜,而是更多希望得到全感官、多触发的休闲体验。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

"五一"周边亲子游撑起半边天 二三线城市游客量增长   今年五一假期,全国大部分地区天气晴好、气温飙高,各地热门景区又被旅游大军“攻陷”,玩乐园、爬高山、泡海澡、帐篷露营等丰富多彩的旅游“靓照”刷爆了朋友圈。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议