华山牧场成为全国首批休闲观光牧场

2017年05月11日14:05  来源:陕西日报
 
原标题:华山牧场成为全国首批休闲观光牧场

近日,在农业部组织开展的全国休闲观光牧场推介活动中,陕西农垦牧业华山牧场成功入选,成为全国首批评选的8个休闲观光牧场之一。

陕西农垦牧业华山牧场建于2014年,是中垦乳业股份有限公司在陕西省投资建设的第一个现代化大型奶牛养殖场。牧场占地面积938亩,建筑面积13.8万平方米,总投资4.6亿元,设计规模1万头,年产优质生鲜乳6万吨,加工能力30万吨。

华山牧场坚持高点起步、高标准建设,已成为集现代畜牧养殖示范、科普宣传、休闲观光体验于一体的现代化休闲观光牧场,配套建设了游客中心、DIY体验馆、智慧展厅及绿化园林景观等休闲观光设施,实现了“可学、可游、可食”。今年2月至3月就接待了超过3000人来体验,最高单次接待达500人。(记者 吴莎莎)

(责编:高丽、秦晶)

相关专题

推荐阅读

人民时评:旅游升级需要“全域”发力   游客追求的不再是到景点拍照留念、去餐厅有饭果腹、在宾馆有床过夜,而是更多希望得到全感官、多触发的休闲体验。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

"五一"周边亲子游撑起半边天 二三线城市游客量增长   今年五一假期,全国大部分地区天气晴好、气温飙高,各地热门景区又被旅游大军“攻陷”,玩乐园、爬高山、泡海澡、帐篷露营等丰富多彩的旅游“靓照”刷爆了朋友圈。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议