HTC U11即将发布 产品定价策略曝光

2017年05月14日10:34  来源:中关村在线
 
原标题:HTC U11即将发布 产品定价策略曝光

  HTC U11即将在本月16日正式发布,从目前得到的情况来看,这款新期间将会采用 5.5 寸 1080P 屏幕,高通骁龙 Snapdragon 835 移动处理器。另外,HTC U11 会取消 3.5mm 耳机孔,并以 USB Type-C 取代。

  值得注意的是,从定位上来看HTC U11 会是款在5.7英寸的U Ultra与5.2英寸的U Play 之间的中端机型,也就说它在价格上并不会高于U Ultra。目前HTC的高端产品线布局已经非明朗,U Ultra、U 11和U Play称阶梯形势排列。

HTC U11即将发布 产品定价策略曝光

  HTC U11即将发布

  据相关信息显示,HTC U11最快 5 月 19 日台湾上市,低配版本的要价19900新台币,约 4548 元人民币,首批限量 5000 台,并且会推出 4 种颜色款式,提供4GB RAM / 64GB ROM 与 6GB RAM / 128GB ROM 两种不同版本。

(责编:王紫、窦明)

推荐阅读

人民时评:旅游升级需要“全域”发力   游客追求的不再是到景点拍照留念、去餐厅有饭果腹、在宾馆有床过夜,而是更多希望得到全感官、多触发的休闲体验。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

"五一"周边亲子游撑起半边天 二三线城市游客量增长   今年五一假期,全国大部分地区天气晴好、气温飙高,各地热门景区又被旅游大军“攻陷”,玩乐园、爬高山、泡海澡、帐篷露营等丰富多彩的旅游“靓照”刷爆了朋友圈。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议