2017“中国旅游日”:天津盘山等景区门票半价

2017年05月18日09:54  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京5月18日电 (田虎)2017年5月19日是第七个中国旅游日,天津市推出了40项惠民措施,其中包括在多家A级景区推出门票免费或打折的优惠,来满足游客在出游方面的需求。

天津重点惠民措施:

1、天津盘山旅游日当天景门票五折;时代记忆纪念馆、宝成博物苑5月1日-19日门票五折;杨柳青博物馆(石家大院)推出半价门票优惠,13元;杨柳青庄园推出5.19特惠门票15元。

2、周恩来邓颖超纪念馆、平津战役纪念馆、天津博物馆、中国金融博物馆、天津邮政博物馆、杨柳青木板年画博物馆、水上公园、北宁公园、长虹公园等免费开放。

3、平津战役天津前线指挥部旧址等场馆免费参观;峰山药王庙会团购30人门票费用减半;希乐城5.19充值送现金,充300送100;谦祥益文苑中国旅游日打9折;5月19日陈官屯运河文化博物门票半折优惠;天津方特欢乐世界5月19日至5月21日,线上购票享受优惠价格150元/人;天津瑞湾开元大酒店5月1日至5月19日,半价五星自助餐;天津万丽泰达酒店5.19旅游日当天(晚18:00pm-22:00pm)海鲜自助享198元/位;梨木台风景区在旅游日推出门票九折优惠;九龙山国家森林公园在5月19日当天,景区门票享受8折优惠;碧桂园凤凰酒店5月20日推出情侣套房,并赠送玫瑰花。

4、天津盘山风景名胜区:残疾人凭有效证件免费。天津黄崖关长城风景游览区:残疾人凭有效证件免费。八仙山景区:残疾人凭有效证件免费。瓷房子景区:残疾人凭有效证件免费。利顺德博物馆:残疾人凭有效证件免费。石家大院:残疾人凭有效证件免费。静园:残疾人凭有效证件免费。

5、盘山70岁以上老人免费,60岁以上老人及学生半价;八仙山70岁以上老人免费,60岁以上老人及学生半价;黄崖关长城70岁以上老人免费,60岁以上老人及学生半价;九龙山国家森林公园天津地区60周岁以上老人凭有效证件享受门票半价优惠;中华石园70岁以上老人凭有效证件免费入园;杨柳青庄园1.2米以下儿童免费,70周岁以上的老人凭证件免费;杨柳青庄园1.2米以下儿童免费,70周岁以上的老人凭证件免费。

(责编:田虎、连品洁)

相关专题

推荐阅读

人民时评:旅游升级需要“全域”发力   游客追求的不再是到景点拍照留念、去餐厅有饭果腹、在宾馆有床过夜,而是更多希望得到全感官、多触发的休闲体验。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

"五一"周边亲子游撑起半边天 二三线城市游客量增长   今年五一假期,全国大部分地区天气晴好、气温飙高,各地热门景区又被旅游大军“攻陷”,玩乐园、爬高山、泡海澡、帐篷露营等丰富多彩的旅游“靓照”刷爆了朋友圈。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议