2017“中国旅游日”:安徽黄山等景区推特惠票

2017年05月18日10:33  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京5月18日电 (田虎)2017年5月19日是第七个中国旅游日,安徽省推出了221项惠民措施,其中主要包括在多家A级景区推出门票免费或打折的优惠,来满足游客在出游方面的需求。

安徽重点惠民措施:

1、2017年5月19日(周五)至2017年5月21日(周日)活动期间,凡中国大陆游客来黄山风景区旅游可享受一票畅游黄山优惠,即“黄山门票(230元)+上行索道(90元)+下行索道(80元)=230元”的专票(21日的专票下行索道可延长至22日使用)。

2、5月19日—21日,天柱山景区所有游客门票半价。

3、九华天池景区5月19日当天景区面向全国游客给予大门票半价优惠;在校学生及65周岁以上老年人,凭相关证件或证明,免景区大门票(收10元/人综合服务费及保险费)。

4、太极洞景区在2017.5.19旅游日当天,所有游客购买景区门票享受5折优惠,即:45元/人。

5、牯牛降景区:1、5月19日当天,散客(成人)享受门票五折优惠。2、5月19日当天,在校学生凭学生证或者证明,门票全免。须购买景交车费和景区保险(备注:以上政策仅限自由行、自驾游散客,旅游社团队不享受。)

(责编:田虎、连品洁)

相关专题

推荐阅读

人民时评:旅游升级需要“全域”发力   游客追求的不再是到景点拍照留念、去餐厅有饭果腹、在宾馆有床过夜,而是更多希望得到全感官、多触发的休闲体验。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

"五一"周边亲子游撑起半边天 二三线城市游客量增长   今年五一假期,全国大部分地区天气晴好、气温飙高,各地热门景区又被旅游大军“攻陷”,玩乐园、爬高山、泡海澡、帐篷露营等丰富多彩的旅游“靓照”刷爆了朋友圈。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议