2017“中国旅游日”:江西多地景区免票开放

2017年05月18日10:38  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京5月18日电 (田虎)2017年5月19日是第七个中国旅游日,江西省推出了205项惠民措施,其中主要包括在多家A级景区推出门票免费或打折的优惠,来满足游客在出游方面的需求。

江西重点惠民措施:

1、鹰潭市龙虎山景区(5A)5月19日—5月21日所有游客只须购买景区交通工具观光车和竹筏票,即享受龙虎山景区资源性门票全免待遇。

2、上饶市龟峰景区(5A)5月19日-5月21日面向旅行社进行免门票优惠,仅需购买15元/人的观光车、保险票即可入园;灵山风景区5月19日、20日、21日三天仅需购买全程索道票享受免门票优惠;大茅山风景区、鹅湖书院、铜钹山旅游景区5月19日当天免门票。

3、赣州市5月份开始至年底外地游客凭登机牌和赣州市外归属地身份证一周内可享受所有5A级景区免门票优惠;5A级旅游景区——共和国摇篮景区5月19日旅游日免门票(包括红井景区、叶坪景区、二苏大景区、纪念园景区);5月17日—19日,中央红军长征出发纪念馆免费对外开放,在规定时段实行免费讲解,免费为游客提供茶水。

4、萍乡市4A级旅游景区—武功山景区5月19日免门票一天。

5、南昌市4A级旅游景区滕王阁5.19当天购买夜游《滕王宴乐》演出票享半价优惠 ;厚田沙漠景区5月19日当天所有游客免门票;梅岭风景区 5月19日当天全场5折门票。

(责编:田虎、连品洁)

相关专题

推荐阅读

人民时评:旅游升级需要“全域”发力   游客追求的不再是到景点拍照留念、去餐厅有饭果腹、在宾馆有床过夜,而是更多希望得到全感官、多触发的休闲体验。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

"五一"周边亲子游撑起半边天 二三线城市游客量增长   今年五一假期,全国大部分地区天气晴好、气温飙高,各地热门景区又被旅游大军“攻陷”,玩乐园、爬高山、泡海澡、帐篷露营等丰富多彩的旅游“靓照”刷爆了朋友圈。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议