2017“中国旅游日”:广东多地景区门票打折销售

2017年05月18日10:51  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京5月18日电 (田虎)2017年5月19日是第七个中国旅游日,广东省推出了268项惠民措施,其中主要包括在多家A级景区推出门票免费或打折的优惠,来满足游客在出游方面的需求。

广东重点惠民措施:

1、潮州市广济桥,2017年5月19-21日,对购全票的游客实行5折优惠。

2、汕头市南澳岛国家森林公园,报名参加19日启动仪式的旅游团队、群体当日免门票;报名参加20日集体婚礼的参与者当日免门票;报名参加21日徒步活动的旅游团队、群体当日免门票。

3、肇庆市七星岩景区、鼎湖山景区,5月19日当天,门票八折优惠,即62元/人,其他半票和免票按原规定执行。

4、惠州市罗浮山风景名胜区,5.19当天景区门票8折,团队购票3.5折。

5、广州市广州塔景区,5.19当天白云星空观光门票八折(即120元)。

(责编:田虎、连品洁)

相关专题

推荐阅读

人民时评:旅游升级需要“全域”发力   游客追求的不再是到景点拍照留念、去餐厅有饭果腹、在宾馆有床过夜,而是更多希望得到全感官、多触发的休闲体验。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

"五一"周边亲子游撑起半边天 二三线城市游客量增长   今年五一假期,全国大部分地区天气晴好、气温飙高,各地热门景区又被旅游大军“攻陷”,玩乐园、爬高山、泡海澡、帐篷露营等丰富多彩的旅游“靓照”刷爆了朋友圈。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议