2017“中国旅游日”:四川三星堆博物馆门票半价

2017年05月18日11:02  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京5月18日电 (田虎)2017年5月19日是第七个中国旅游日,四川推出了115项惠民措施,其中主要包括在多家A级景区推出门票免费或打折的优惠,来满足游客在出游方面的需求。

四川重点惠民措施:

1、5.18博物馆日,自贡恐龙博物馆、盐业历史博物馆免费开放;遂宁市:龙凤古镇(AAAA级)、宋瓷博物馆(AAA级)、东方生态博览园(AAA级)、高峰山景区(AA级)、七彩明珠风景区(AAAA级)等景区免费开放。巴中境内所有红色旅游景区全部免费向公众开放。

2、出台《攀枝花市拓展旅游四川补贴办法》鼓励到攀旅游。

3、纳溪区国家AAAA级旅游景区天仙硐在5月份对泸州本地游客实行票价10元优惠,其中5月17日——19日三天景区免费开放。

4、三星堆博物馆执行门票半价(原价80元/人,现价40元/人)。

(责编:田虎、连品洁)

相关专题

推荐阅读

人民时评:旅游升级需要“全域”发力   游客追求的不再是到景点拍照留念、去餐厅有饭果腹、在宾馆有床过夜,而是更多希望得到全感官、多触发的休闲体验。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

"五一"周边亲子游撑起半边天 二三线城市游客量增长   今年五一假期,全国大部分地区天气晴好、气温飙高,各地热门景区又被旅游大军“攻陷”,玩乐园、爬高山、泡海澡、帐篷露营等丰富多彩的旅游“靓照”刷爆了朋友圈。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议