北京:5000全球骑友下月骑游延庆

于丽爽

2017年05月19日08:24  来源:北京日报
 
原标题:5000全球骑友下月骑游延庆

第七届北京国际自行车骑游大会将于6月17日至18日在延庆举行,昨天,大会报名工作正式启动,来自世界各地的骑游爱好者即日起可通过网站和指定地点报名。作为本市规模最大的群众性自行车骑游活动,预计将有来自世界各地的5000余名自行车骑游爱好者“骑”聚延庆,纵享骑游乐趣。

为体现本届大会“休闲延庆、骑乐无穷、喜迎世园、助力冬奥”的主题,大会举办期间将设置休闲骑游、公路自行车赛、山地自行车越野赛、趣味比赛等多项活动,充分满足广大骑游和骑行运动爱好者的不同需求。

今年的骑游大会特设红色之旅、助力冬奥之旅及迎世园会三条骑游路线。选择这三条路线的骑友,可分别抵达平北抗日烈士纪念馆,经过2022年北京冬奥会延庆赛区高山滑雪和雪车雪橇项目举办地——小海坨山脚下,到达古崖居、世界葡萄博览园。骑游途中还可游览龙庆峡、玉渡山、妫河森林公园等景区。(通讯员 李岩 记者 于丽爽)

(责编:范敏玲(实习生)、连品洁)

推荐阅读

人民时评:旅游升级需要“全域”发力   游客追求的不再是到景点拍照留念、去餐厅有饭果腹、在宾馆有床过夜,而是更多希望得到全感官、多触发的休闲体验。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

"五一"周边亲子游撑起半边天 二三线城市游客量增长   今年五一假期,全国大部分地区天气晴好、气温飙高,各地热门景区又被旅游大军“攻陷”,玩乐园、爬高山、泡海澡、帐篷露营等丰富多彩的旅游“靓照”刷爆了朋友圈。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议