精品传媒2017梦想旅游目的地颁奖典礼活动在京举办

2017年06月19日14:17  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京6月19日电 (记者刘佳)16日,精品传媒携手北京国际旅游博览会(BITE)于国家会议中心举办精品传媒2017梦想旅游目的地颁奖典礼活动,来自81个国家和地区的旅游机构、旅游公司和明星嘉宾莅临活动现场。

北京市旅游发展委员会主任宋宇,《精品购物指南·精美生活》主编、JSTYLE精美CEO殷春颖,北京瑞来森会展服务有限公司总经理杜龙,中美华尔中国区商业总裁厉亚,醉美丝路(北京)国际商贸有限公司董事长陈涛,精品传媒市场及新媒体中心主任兼副主编杨志超,JSTYLE精美市场运营副总经理王成港等嘉宾出席本次活动。中国内地主持人、演员包文婧,人气偶像翟天临现场助阵。

精品传媒携手北京国际旅博会开启旅行新征程

殷春颖女士为到场嘉宾分享精品传媒2017集团刊物和时尚生活媒体平台“JSTYLE精美”,并为包文婧及中美华尔(北京)投资顾问有限公司颁奖,包文婧获得“梦想旅游大使奖”,中美华尔(北京)投资顾问有限公司获得“中国旅游产业运营商行业领袖奖”。杜龙分享了2017年北京国际旅游博览会的相关情况,随后,为翟天临先生颁奖,翟天临获得了“梦想旅游大使奖”。随后,杨志超和翟天临共同为醉美丝路(北京)国际商贸有限公司董事长陈涛颁发“中国旅游行业新锐民族品牌标杆奖”。

揭晓梦想旅游地奖项 绽放荣耀精彩

精品传媒2017梦想旅游目的地颁奖典礼为了表彰旅游行业先进机构,境内外优秀团体,分别颁发了“境内旅游梦想目的地奖”和“境外旅游梦想目的地奖”。

“境内旅游梦想目的地奖”获奖单位有:海南省旅游发展委员会、香港海洋公园、江西省旅游委、河北省旅游局、福建省旅游局、陕西省旅游局、湖北省旅游局、青岛西海岸新区旅游局、内蒙古自治区旅游局、山西省旅游局、玉树旅游局、辽宁省旅游局、西藏自治区旅游发展委员会、门头沟旅游发展委员会、山东省旅游局、黑龙江省旅游局、广西壮族自治区旅游发展委员会、四川省旅游局、澳门特别行政区政府旅游局、新疆维吾尔自治区旅游发展委员会、广东省旅游局、贵州省旅游局。

“境外旅游梦想目的地奖”获奖单位有:俄罗斯联邦旅游署、塞舌尔、越南河内旅游局、印度旅游局、莫斯科市政府、科特迪瓦旅游局、希腊国家旅游组织、印度尼西亚旅游部、捷克旅游局、泰国旅游局、德国柏林旅游局、尼泊尔旅游局、孟加拉国大使馆、日本国家旅游局、德国汉堡旅游局、德国铁路局中国销售中心、阿布扎比旅游与文化发展局、法国旅游发展署、意大利航空公司、意大利国际旅游局中国代表处、北欧旅游局。

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

从景区到全域 “中国旅游日”须让民众体会幸福   这正如今年旅游日的主题——“旅游让生活更幸福”一样,旅游日不再是冷冰冰的一个符号,而是逐渐走近了普通民众的生活。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

“一带一路”催热沿线人文互通 旅游外交成效显著   业内人士表示,“一带一路”不仅催热了出境游市场,对入境游也会有明显提振。一出旅游外交的大戏正渐入佳境。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议