寻找下一趟旅程灵感 爱彼迎上线“故事”功能

2017年06月19日14:28  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京6月19日电 (记者刘佳)近日,爱彼迎(Airbnb)全新“故事”功能在中国市场逐步上线。爱彼迎用户可以通过搜索热门目的地,找到其他旅行者的旅程故事。

据了解,爱彼迎用户可以通过移动端上传自己旅程中每一段真实美好的故事,不管是住进坐在房间的窗台就能看到圣母百花大教堂的美屋,还是去探秘只在樱花和红叶两季开放的琉璃光院。不论爱彼迎用户的旅行故事是关于房源、城市、景点,还是美食、文化和活动,都可以与其他旅行者分享。

在各种精彩纷呈的故事里,浏览奇妙的爱彼迎(Airbnb)房源故事,探寻伦敦拥有300年历史的复古老宅,同稻荷神社的“狐狸”一起跨个年,或是干脆搭乘一架直升飞机,从上帝视角俯瞰好莱坞山;看到自己喜欢的房源,用户也可以直接加入心愿单中。这些小众新奇的旅程故事,为爱彼迎用户的下一趟旅程带来灵感。截至目前,已有许多中国旅行者们将自己的故事上传至爱彼迎(Airbnb)故事集。

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

从景区到全域 “中国旅游日”须让民众体会幸福   这正如今年旅游日的主题——“旅游让生活更幸福”一样,旅游日不再是冷冰冰的一个符号,而是逐渐走近了普通民众的生活。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

“一带一路”催热沿线人文互通 旅游外交成效显著   业内人士表示,“一带一路”不仅催热了出境游市场,对入境游也会有明显提振。一出旅游外交的大戏正渐入佳境。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议