“十大精品旅游线路”亮相旅博会 宁夏旅游倍受青睐

2017年06月19日14:51  
 

6月16日,宁夏携十大精品旅游区线路亮相2017北京国际旅游博览会,宁夏展台前来咨询的参展商和游客络绎不绝,宁夏备受旅游同业者和当地市民的青睐。

宁夏旅游发展委员会非常重视本届旅博会,在2017宁夏旅游北京推介会和同业座谈会结束后,除了组织银川市体育旅游局、固原市旅发委携带优质旅游资源集中展示外,现场还有“走咧走咧去宁夏·经典宁夏之旅、回乡风情·中阿友好深度体验游、贺兰山下美酒飘香、探秘神奇宁夏文化之旅、周末度假2日游、最美宁夏经典5日游、快乐宁夏亲子4日游、高端落地自驾游、全自驾逍遥游、红色圣地半自驾6日游”宁夏十大精品旅游区线路集体亮相。

金牌导游推介 讲述了“塞上江南·神奇宁夏”

展会期间,宁夏金牌导游范城作为宁夏旅游形象代表为来访的各国、各地嘉宾讲述了“塞上江南·神奇宁夏”的秀美与醇厚。颇具宁夏回乡特色的回族花儿演出更是吸引了人们纷纷驻足观看,也进一步的展示了“来宁夏给心灵放个假”良好的形象品牌形象。

宁夏自驾游、自助团获同业追捧

展会第一天,宁夏展区就围满了咨询的人们。同时,宁夏旅发委和各景区发放的首批特色旅游纪念品、各类宣传品,不到一上午就被“一抢而空”了,场面十分火爆,取得了良好的营销效果。

“我是土生土长的宁夏人,离开宁夏来到北京已经快10年了。今天在旅博会看到家乡的展区倍感亲切。看到宁夏如今变化的这么美,很激动,还有这么多新兴景区,年休的时候我一定带朋友回家去看看”北京仇先生如是说。“今天也是在展会上得知家乡是继海南之后,国家第二个全域旅游示范省份,我由衷的自豪。现在感觉我距离家乡就是一张机票的距离”。

“宁夏一直是我向往的地方,我是2012年去的宁夏,当时因为时间仓促只去了沙湖、沙坡头……而这次在展会上看到宁夏,就觉得眼前一亮,发现宁夏原来还有水洞沟、贺兰山岩画、黄河大峡谷、黄沙古渡、回乡文化园、贺兰山森林公园、六盘山等文化深厚、自然风光秀美的景区。看来我得好好规划一下出游路线了,争取暑假带孩子自驾去宁夏七日游!”北京市民王女士说。

“宁夏处于祖国的心脏,大家把中国地图折起来,宁夏就是处于地图中间。宁夏不大不小,交通十分便捷,每天有很多趟火车从北京抵达或途径银川;宁夏银川河东T3航站楼已经投入使用;自驾从京藏高速北京出发,可以一站抵达银川。”宁夏旅发委国内促进处郭永龙处长不时向咨询的人们解释到。“宁夏,只有到了宁夏才算游遍天下;我们真诚的期望大家能去宁夏,给心灵放个假!”

盈科旅游主打“初识宁夏·塞上江南团”

盈科美辰国际旅行社作为本次宁夏旅发委走访、座谈的北京旅游同业,首次携“初识宁夏·塞上江南”宁夏特色主题产品亮相旅博会,并为现场游客带来了多款性价比高的宁夏线路。线路产品包括宁夏精品线路双卧四日游系列、宁夏精品线路双卧五日游系列等,都是盈科美辰旅游今年在北京的主打元素。而盈科美辰旅游相关负责人表示,“塞上江南·神奇宁夏”将是盈科今后精心研发线路的方向,将投入专业的团队为宁夏精品线路出谋划策,并提供更加优质的服务。旅博会开展短短的时间里,盈科旅行社在现场共收到50多人的预留电话,近20名游客签订了赴宁旅游合同。

来源:地方供稿

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

从景区到全域 “中国旅游日”须让民众体会幸福   这正如今年旅游日的主题——“旅游让生活更幸福”一样,旅游日不再是冷冰冰的一个符号,而是逐渐走近了普通民众的生活。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

“一带一路”催热沿线人文互通 旅游外交成效显著   业内人士表示,“一带一路”不仅催热了出境游市场,对入境游也会有明显提振。一出旅游外交的大戏正渐入佳境。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议