2017泰国曼谷“尝尽世界美食节”拉开帷幕

2017年07月11日15:36  来源:人民网-旅游频道
 

今夏,2017泰国曼谷“尝尽世界美食节”特色国际美食节拉开帷幕。美食节汇聚了各种各样的美食菜品,从泰国传统街头小吃到米其林星级美食应有尽有,人们将近距离欣赏世界各地知名主厨的烹饪技艺,享用各色美食并体验丰富多彩的泰式饮食文化。

游走在舌尖上的泰式美食

整个曼谷中心的“尝尽世界美食节”活动在三个主要区域分为五大主活动:包括在尚泰世界购物中心的Krungthep Thara,Central Food Hall“美食乐园”,在尚泰领使商场举办的“盘子上的世界美食”,在Eathai美食广场举办的“泰国全方味”,以及Food Loft美食广场的“甜点大世界”。

尚泰世界购物中心的Krungthep Thara: Chaophya河两岸的故事,带领游客逛遍周边5大码头,体验周边5个滨河社区的民俗风物,感受5大Chaophya河畔人文风貌。2017年6月29日至2017年7月30日领略地道曼谷美食,就在尚泰世界购物中心前广场。

Central Food Hall“美食乐园”:Central Food零食有限公司的品牌广告营销副总裁Ms Wattinaporn Banthuchai透露,2017年7月3至9日为期7天的美食乐园活动是Central Food第二届大型美食体验购物活动,作为一个一年一度的最大型世界性美食展会,它不简单是一次领略世界顶级美食的活动,更有名厨烹饪课程。

尚泰领使商场饕餮盛宴

由尚泰领使商场5层举办的“盘子上的世界美食”,以“民以食为天”为主题作为出发点。在整个美食节期间,商场内参与活动的餐厅会进行特别的促销活动,餐饮消费每满1000泰铢即可获得当日免费玩三次the Fruit Machine的权力,另有丰富奖品可拿。

尚泰领使商场的LG层为Eathai美食广场,这里包含了世界上最全面最包罗万象的泰国风俗美食。2017年的7月21至31日将举办“泰国全方味”的特别美食活动,在曼谷的中心将泰国北部、中部、Isan区域以及南部地区的各式各样地道本地美食汇聚起来。同一时间段,位于7层的Central Chidlom 尚泰百货旗舰店的“Food Loft”将集合泰国所有知名西餐厅举办“甜点大世界”活动。

泰式美食风潮席卷全球

曼谷中心的“尝尽世界美食节”展示了整体泰国餐饮行业的国际化水平,保持泰餐原汁原味的同时更挖掘了泰式餐饮无与伦比的潜力,未来更会推动泰国成为世界顶尖美食目的地。本次曼谷中心的“尝尽世界美食节”预计吸引超过500万泰国本土人及外国游客前来参与,更将带动至少6.5亿泰铢的消费。 

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

600亿文旅资产转让 万达称迈出轻资产化第一步   对于这个文旅圈内的爆炸性消息,业内人士分析称,这一方面是万达轻资产化战略的关键一步,同时未来万达和融创两大巨头间更深度合作也非常引人遐想。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

香港回归20年:从观光到融入 赴港游呈多元发展   随着赴港游人次的增加,游客体验香港的方式也更加多元,自由行、主题游、深度游……内地游客已经真正深入到了港人的日常生活当中。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议