2017阿尔山首届中蒙俄农林旅游文化博览会开幕

2017年07月17日17:03  来源:人民网
 

7月15日上午,2017阿尔山首届中蒙俄农林旅游文化博览会在位于阿尔山市的内蒙古亦山园现代农业观光园隆重开幕。来自中蒙俄三国的150多家企业前来参展,商品涵盖了特色餐饮、服饰、民族工艺品、绿色农畜产品生产加工等多个领域,是阿尔山首届以“旅游+农牧业”为主题的博览会。

本次博览会由内蒙古亦山园农业开发有限责任公司主办,阿尔山市企业联合商会协办。博览会集旅游购物、特色餐饮、休闲娱乐等多功能为一体,在为期10天的展会期间,除了以俄罗斯进口商品、蒙古国进口商品、兴安盟各民族手工艺品、阿尔山特色农林产品为主的室外旅游商品展销,主办方还安排了美食小吃区、马戏团表演区及游客体验游乐区,让来自全国的游客们在尽情购物的同时能够品尝到阿尔山当地的美味小吃、欣赏到马戏杂技演出、体验到草原与森林文化的结合,以满足广大游客的观光需求。

蒙古国米歇尔展览有限公司高级经理巴音达来高兴地告诉记者:“我们组织了25个优秀知名企业前来参展,带来的羊绒羊毛制品、民族服装、皮制品、糖果饮料都非常受欢迎。”此次博览会恰逢阿尔山旅游旺季,通过产品展销和旅游相结合,吸引了许多前来观光旅游的游客,将阿尔山特色丰富的旅游资源优势变为了经济优势。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:李星燃(实习生)、连品洁)

推荐阅读

史上最大规模旅游“整风”查旅企上万家 罚款超千万   作为史上最大规模的旅游市场“整风”,在开展“春季行动”的3个月里,全国累计检查旅游企业13410家,已处罚案件455起,罚款金额达1288.31万元。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

香港回归20年:从观光到融入 赴港游呈多元发展   随着赴港游人次的增加,游客体验香港的方式也更加多元,自由行、主题游、深度游……内地游客已经真正深入到了港人的日常生活当中。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议