艺术家环游世界 他眼中的美景都画在了咖啡杯上

2017年07月28日08:46  来源:国际在线
 
艺术家环游世界 他眼中的美景都画在了咖啡杯上

据美国Boredpanda网站报道,对于旅行途中的美景,很多人会用镜头将它们拍摄下来,作为留念。但如果你是绘画高手,也可以看看土耳其艺术家Berk Armagan的做法。这位22岁的艺术家在周游世界时,用白色的纸杯当做画布,在纸杯上画出了旅途的风景。

正如许多背包客一样,Berk Armagan没有条件随时带着画板出门,于是,他想到了纸杯。就这样走到哪里,他都有“画布”去画下这些美景。这位艺术家认为,这样的体验也是旅行中一个重要的部分。

据悉,他的作品都会被卖出,以资助自己的旅行费用和一些社会公益项目,如为土耳其的流浪动物提供食物等。

(责编:田虎、连品洁)

推荐阅读

李金早:发展冰雪旅游 让冰天雪地变成金山银山   近日,国家旅游局局长李金早在冰雪旅游研讨会上指出,发展冰雪旅游也是把冰天雪地变成金山银山以及发展全域旅游的有效路径和应有之义。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

一带一路加速赴欧旅游 中国游客增长65%   18日,中国旅游研究院联合携程旅游、华远国旅,共同发布《上半年赴欧洲旅游趋势报告》。报告对今年上半年欧洲旅游的市场规模进行了研究分析。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议