阿联酋47米超级游艇内部镶嵌多种宝石

2017年08月01日08:37  来源:中国日报网站
 
Sehamia号超级游艇。(图片来源:《国际船舶》杂志网站)
Sehamia号超级游艇。(图片来源:《国际船舶》杂志网站)

阿联酋造船厂“海湾工艺”(Gulf Craft)制造的第二艘“君主155”(Majesty 155)系列豪华游轮Sehamia号近日终于展露真容。这艘长47.6米的超级游艇在功能和设计上都比它的“前任”“逃亡”号要更加现代和奢华。

据《国际船舶》杂志网站报道,Sehamia号比“逃亡”号多了3间船舱,能够供18名乘客和9名船员住宿。同时,它的内部设计和装潢也是处处体现了其拥有者的“壕”气,不仅使用枫木胶合板、白色大理石,还镶嵌了包括紫水晶、玛瑙、玉石、天青石等在内的多种半宝石,就连造船厂首席执行官埃尔温·巴姆波斯都称其是一座“漂浮的宫殿”。

除此之外,游艇的主甲板上还有一间开放式的沙龙,中间摆放着一张大理石茶几,四周安放着4把舒适的大扶手椅和两张沙发。另外,正式用餐区的一张圆桌可供10位客人在此享用美食。船上另外值得一提的是,位于上层甲板带着瀑布和沙滩俱乐部的超级游泳池。

据悉,买下这艘超级游艇的客户被人们称为“游艇爱好者”,已经拥有了3艘该厂商制造的游艇。这位买家透露说,每从船厂买一艘游艇都带给自己一种愉悦感。

(责编:田虎、连品洁)

推荐阅读

上半年入境游客近7000万 我国国际旅游保持顺差   来自国家旅游局的数据显示,2017年上半年,入境游客数量超过出境游客数量747万人次,2016年国际旅游收入1200亿美元,同比增长5.6%。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

全域旅游看中国 “沙漠水城”宁夏中卫如何“串珠成链”   作为促进经济社会协调发展的新模式,全域旅游在宁夏、在中卫快速推进,发展红利惠及民生,正逐步成为推动经济结构调整和产业优化升级的重要动力。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议