青海玉树重要景点及主干道路覆盖免费WIFI

罗云鹏

2017年08月06日08:46  来源:中国新闻网
 
原标题:青海玉树重要景点及主干道路覆盖免费WIFI

  中新社青海循化8月5日电 (记者 罗云鹏)青海省玉树藏族自治州玉树市5日对外表示,该市实现重要景点及主干道路免费无线网络全覆盖。

  玉树市隶属青海玉树藏族自治州,2013年经中国国务院批准同意撤销玉树县,设立县级玉树市,并于当年11月1日正式挂牌。自2010年4月14日玉树地区发生里氏7.1级地震后,一座崭新的高原明珠——玉树市已耸立在三江源头。

  这项直接关系民众生活便利的无线网络工程,也被称为继水、电、气、路之后城市的第五公共设施,成为体现城市公共服务水平的重要参数之一。

  目前玉树市区免费无线网络覆盖区域包括,玉树市区主干道路、游客集散中心、机场、格萨尔广场、牦牛广场、当代山观景台、文成公主纪念馆、玉树公园、新寨嘉那嘛呢石经城等。(完)

(责编:孔海丽、伍振国)

推荐阅读

上半年入境游客近7000万 我国国际旅游保持顺差   来自国家旅游局的数据显示,2017年上半年,入境游客数量超过出境游客数量747万人次,2016年国际旅游收入1200亿美元,同比增长5.6%。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

全域旅游看中国 “沙漠水城”宁夏中卫如何“串珠成链”   作为促进经济社会协调发展的新模式,全域旅游在宁夏、在中卫快速推进,发展红利惠及民生,正逐步成为推动经济结构调整和产业优化升级的重要动力。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议