洲际酒店集团:九寨沟两家酒店3人遇难18人受伤

2017年08月09日14:51  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京8月9日(魏欣宁)8月8日晚21:19四川九寨沟地区发生的里氏7.0 级地震。截至8月9日9时00分,经初步核查,“8·8”九寨沟地震已致13人死亡,175人受伤。

洲际酒店集团今日下午15时发布声明,对集团在九寨沟地区的两家酒店伤亡情况做了更新。根据最新统计,九寨天堂洲际大饭店有1位客人和2名员工在此次地震中遇难,18 人受伤并已送医。九寨天堂甲蕃古城假日酒店确认无人员伤亡。

目前,洲际酒店集团旗下的九寨天堂洲际大饭店和九寨天堂甲蕃古城假日酒店暂时关闭,所有客人已被安全转移至松潘县,逐步撤离九寨沟地区。

洲际酒店集团通过声明表示,将对想要取消受影响酒店的预订或者变更预订至其它酒店的客户提供免费取消服务。

声明如下:

(责编:魏欣宁、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议