上海旅游节期间64家景区推出门票半价活动

2017年08月13日11:34  来源:新华社
 
原标题:上海旅游节期间64家景区推出门票半价活动

  记者从上海市旅游局获悉,2017年上海旅游节将于9月9日至10月6日在上海举行,将推出60多项各类旅游节庆活动;64家景区(点)将推出门票半价优惠活动。

  自2011年起,每年上海旅游节都会推出为期一周的景区(点)门票半价优惠活动。今年上海旅游节依然保留了这一传统。据悉,东方明珠广播电视塔(观光E票)、上海野生动物园、上海科技馆、上海自然博物馆(上海科技馆分馆)、上海金茂大厦88层观光厅、上海环球金融中心观光厅(97F+100F联票)、上海城市规划展示馆、上海锦江乐园、上海海洋水族馆、上海欢乐谷等景区(点)都将参与到门票半价优惠活动中,活动优惠时间为9月9日至9月15日。

  本届旅游节将围绕“相约一带一路”主题,在全市范围内推出60多项各类旅游节庆活动。(记者陈爱平 王蔚)

(责编:李易、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议