“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”网友投票结果揭晓

2017年08月21日16:16  来源:人民网
 

日前,由人民日报社指导、人民网和《国家人文历史》杂志社主办、百代旅行承办的“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”活动网友投票阶段已经结束,评选结果已经揭晓。

最具权威性、公信力和影响力的百代TOP20排行榜

“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”是建立在网友投票、专家评审、数据打分三大块基础上的,由人民日报指导并发布榜单的一次严谨、公正的活动。

相关领域的10位专家学者和5位旅游达人组成最强评审团队,用最专业、最严谨的的评审标准,通过多个维度、多个层次,进行广度、深度的评选,确保此次活动的权威性、严谨性、公信力和影响力。

众多城市积极参与,广大网友热情投票

经过主办方、承办方的努力,此次评选活动一经推出就受到了社会各界的广泛关注,并获得了各地政府的积极参与和广大网友的支持信任。

截止8月18日17:00,总投票数:671189 总浏览量:1824044

网友票选百代TOP20排行榜

网友投票地级市前20名:

1 贵州贵阳市

2 贵州遵义市

3 海南三亚市

4 江苏苏州市

5 云南丽江市

6 江西景德镇市

7 贵州安顺市

8 山西晋中市

9 山东威海市

10 贵州黔西南州

11 甘肃张掖市

12 山东烟台市

13 山东泰安市

14 河北承德市

15 甘肃甘南藏自治州

16 山东临沂市

17 广西北海市

18 广东深圳市

19 江苏南京市

20 福建厦门市

网友投票区县前20名:

1 贵州盘州市

2 贵州花溪区

3 贵州百里杜鹃风景区

4 北京延庆区

5 新疆特克斯县

6 安徽霍山县

7 山东山亭区

8 山东临朐县

9 浙江嘉善县

10甘肃敦煌市

11 山西阳城县

12 山东台儿庄区

13 吉林抚松县

14 山西平顺县

15 陕西商南县

16 重庆渝中区

17 湖北秭归县

18 广东海陵岛

19 湖南桂东县

20 山东滕州市

(责编:魏欣宁、刘佳)

相关专题

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议