巴黎计划改建本地公园 打造第二个“迪士尼”

2017年08月31日08:33  来源:环球网
 

据法国“24小时”新闻台8月30日援引法新社报道,巴黎计划将动植物驯化园(le jardin d’Acclimatation)打造成法国第二大游乐公园。

位于巴黎城西的动植物驯化园占地18公顷,于1960年开始对外开放。巴黎市政府、奢侈品公司LVMH集团和旅游休闲集团阿尔卑斯作为该公园的联合经营者,计划通过改造使其2025年的游客访问量突破300万人次,成为法国仅次于迪士尼乐园的第二大游乐公园。

巴黎动植物驯化园总经理马克-安托万·雅梅称,该计划将把自然公园和游乐公园融合到一起,为此他们投入了3300万欧元(约合人民币2亿6千万元)用于美化风景,另有2700万欧元用于改善和新建场馆。

报道称,该公园内的场馆数量将由17个扩建到40个,并模仿电影《哈利·波特》和《指环王》中的蒸汽朋克风格进行装修。雅梅表示,希望每个场馆都能给孩子和家长带来宁静、有趣而充满自然气息的游乐体验。(王战涛)

(责编:田虎、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议