万达丹寨小镇第五任镇长:英国“男模镇长”执政心得

2017年09月01日13:52  来源:人民网
 

 

英国“男模镇长”和美女主持擦出火花!一场中西合璧的婚礼正在举行

8月6日(周日),英国网红男模、丹寨万达旅游小镇第五任“轮值镇长”埃德蒙?恩斯顿与小镇第四任“轮值镇长”、美女广播主持周丛娴,在小镇举办了一场大型苗族婚礼秀。

才子佳人,喜结良缘。这场别开生面的“镇长婚礼”,颜值第一流,排场第一流,在小镇引起不小的骚动,小镇商家、居民、游客都忍不住驻足观赏。

丹寨万达旅游小镇真是一个“多情”的地方。“男模镇长”埃蒙德刚上任没多久,就与上周卸任“镇长”的周丛娴擦出火花,两人一拍即合,决定联袂在小镇体验一把别开生面的苗族婚礼。

这对“新人”走过的每一条街道,两侧都站满了游客,大家欢呼鼓掌,为两任“镇长”喜结良缘送上祝福。

来,瞧瞧这场中西合璧的大型苗族婚礼秀——

饮拦门酒,是苗族婚礼的一大特色

众多游客围观两任“镇长”婚礼秀

“新郎新娘”行经小镇吊桥上

别开生面的苗族婚礼仪式

千里迢迢跑来贵州小镇当“镇长”,还体验了一把当地特色婚礼,埃蒙德感到异常兴奋。对他来说,这是人生中第一次、也可能是唯一一次能体验中国少数民族的婚礼仪式。

对小镇居民和游客来说,一位英国网红男模跑来当新郎,这场婚礼不仅是“苗族的”,更是世界的。

埃蒙德是丹寨万达旅游小镇的首任外国“轮值镇长”,来到小镇之后,为了宣传小镇,给“云上丹寨”注入来自英伦的异国气息,他可是使尽了浑身解数,而且,每一个招数都很接地气哦。

除了用一场“镇长大型婚礼秀”引爆小镇之外,埃蒙德还在小镇办了三件大事:

1、 穿戴精心挑选的苗族服饰,以小镇风光为背景,拍摄一组亮瞎眼的时尚大片。 

2、 亲自抱上吉他,和当地乐队一起在广场举办“露天演唱会”。

3、 寻访古法造纸、蜡染等当地文化遗产,记录下丹寨的文化特色,与其Instagram上的上万名外国粉丝分享。

不得不说,这位“男模镇长”,不仅有颜值,有才华,还特别会“搞事儿”。到达小镇当晚,就频频被游客请求合影留念。小镇来了个英国男模“镇长”的消息,不胫而走。周日更是和前任“镇长”来一场有声有色的“闪婚”,轰动整个小镇。

埃蒙德和小镇有很深的缘分。他是偶然在网上留意到丹寨万达旅游小镇全球招募“轮值镇长”的消息,一心动就报了名,因为他觉得能来这个贵州小镇担任“轮值镇长”,为小镇的宣传做出贡献,是很有意义、也很有意思的事情。

虽然小镇是新建的,但埃蒙德觉得,这里的人们的淳朴没有改变,风光秀丽,尤其是晚上,景色特美,像仙境一样,回去以后他要推荐朋友赶紧过来这边玩。

今天,埃蒙德结束其“镇长”任期。埃蒙德虽然卸任了,但小镇从此留下一位英国“男模镇长”的传说。

(责编:袁蕴琪(实习生)、连品洁)

相关专题

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议