中国特色旅游商品大赛 海南斩获9项金奖

2017年09月03日19:55  来源:海南日报
 
原标题:中国特色旅游商品大赛 海南斩获9项金奖

9月1日上午,为期4天的首届特色旅游商品博览会在内蒙古自治区包头市国际会展中心开幕。在同时举行的2017中国特色旅游商品大赛中,我省选送的70套(件)旅游特色商品共斩获9项金奖、10项银奖、18项铜奖。

据了解,本次特色旅游商品博览会展览总面积3.6万平方米,参展单位超1300家,专业买家近1000家,预计将吸引观众50万人次。省旅游委带领各市县旅游委、商品企业等55家单位和企业共100余人组成海南参展团,在博览会现场,以“海南礼物”为主题打造的海南特色旅游商品展馆共225平方米,在体现椰风海韵的旅游资源同时,对咖啡、红茶、椰雕、黎锦等海南特色旅游商品进行展示和体验。

在2017中国特色旅游商品大赛中,我省共选送70套(件)、541件海南特色旅游商品参加评选。经过激烈角逐,南国椰奶、古椰皂坊手工皂创意DIY系列——皂小毛捏捏皂、黎民“海棠花影”黎银饰品套装系列、椰之情古韵椰风椰壳智能小家电系列、锦绣织贝《锦绣PU》包系列、香岛·琼脂线香系列、海中央沉香护手护颈护脚系列、画黎牌菠萝叶纤维袜系列、骑楼咖啡系列产品脱颖而出,荣获金奖。海南以9项金奖与浙江省并列金奖数第一,并以37个奖项数领先其他省市区。

(责编:魏欣宁、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议