四川发布第三批精品旅游线路 涵盖眉山乐山雅安三市

2017年09月11日08:23  来源:四川日报
 
原标题:四川发布第三批精品旅游线路 涵盖眉山乐山雅安三市

  9月8日,省旅游发展委员会召开新闻发布会,发布了大峨眉区域八条精品旅游线路,这是继大九寨及外围区域与大香格里拉区域精品旅游线路之后推出的第三批精品旅游线路,主要涵盖眉山、乐山、雅安三市。会上,三市针对海内外游客,从景区、酒店等方面分别推出了不同层次的优惠政策。

  大峨眉区域精品旅游线路分别是:世界遗产佛教文化旅游线、茶文化之源及茶马古道旅游线、三山生态旅游环线、峨眉山休闲度假旅游线、大渡河峡谷地质奇观旅游线、青衣江流域生态文化旅游线、仁蒲乡村旅游体验线、乐沐生态旅游线。

  眉山市推出黑龙滩等4个国家4A级旅游景区免门票游览,并联合酒店及个别景区推出节庆期间赠票打折优惠活动。乐山市以乐山大佛、峨眉山两大景区为主,选取不同类型游玩票赠送给游客,并针对省外游客实行门票10免1的优惠。雅安碧峰峡、蒙顶山等6个国家4A级旅游景区针对省内外的团队游客和散客,均有不同程度的门票减免或打折优惠。(杨艺茂 记者 朱丽)

(责编:李易、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议