德国机场发生刺激性气体事件致6人轻伤

2017年09月12日08:14  来源:人民网-人民日报
 

  新华社柏林9月11日电  (记者张远、任珂)德国法兰克福机场警方11日说,当天有人在该机场内喷射刺激性气体,造成至少6人受轻伤。

  机场警方在社交媒体上说,当地时间12时许,有人在1号航站楼内喷射刺激性气体。事件造成至少6人受轻伤,他们在吸入气体后,呼吸受到影响。

  事发后,当地警方和消防部门赶至现场。消防部门说,喷射的气体对人体无害。目前,1号航站楼受影响区域已重新开放,航班均正常,事件原因仍在调查中。

  9日晚间,该机场发生“诈弹”事件,一名患有精神疾病的男子声称携带炸弹,警方疏散大量旅客后将这名男子送医。


  《 人民日报 》( 2017年09月12日 21 版)

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议