黑龙江5A级景区五大连池推出冬季免门票政策

2017年09月13日09:04  来源:新华社
 
原标题:黑龙江5A级景区五大连池推出冬季免门票政策

  记者从黑龙江省五大连池风景区管委会有关部门获悉,从今年11月1日至2018年3月31日,五大连池风景区各大景点免费对国内游客开放。

  为了让广大游客增强体验,今冬五大连池风景区不断丰富和完善冬季旅游产品和线路,将推出“看会呼吸的火山、泡能治病的温泉”五大连池火山冰雪欢乐季系列活动。

  此外,五大连池风景区还将推出火山地磁雪地温泉、火山堰塞湖冬捕、元旦新年登高、冰雪乐园、雪地高尔夫等一系列冬季旅游项目,让来自全国各地的游客在这里畅玩火山冰雪,感受冬季的壮美与神奇,体验别样的冬季火山之旅。

  五大连池风景区是国家5A级景区,是我国首批国家重点风景名胜区和世界地质公园,拥有世界上保存最完整的火山地质地貌,被誉为“天然火山博物馆”和“国际康养旅游胜地”。(记者 王建)

(责编:李易、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议