猫途鹰“世界的任意门”旅行主题创意艺术展亮相

2017年09月28日10:52  来源:人民网-旅游频道
 
猫途鹰“世界的任意门”旅行主题创意艺术展亮相

人民网北京9月28日电 (田虎)9月27日,猫途鹰(TripAdvisor)在北京798艺术区包豪斯广场开启“世界的任意门”旅行主题创意艺术展。此次展览为期一周,展览现场设置了50扇“任意门”,通过交互设计的形式呈现出全球独具特色的旅行胜地,带给观众身临其境般的艺术体验。

从空中俯瞰整个展览区域,“任意门”以猫途鹰(TripAdvisor)品牌 LOGO造型排列,50扇“任意门”的背后,浓缩了全球独具特色的自然和人文景观,并利用图片、实物、视频、语音以及VR技术等创新交互体验方式,为参观者带去多重感官冲击,让参观者饱览世界美景美食。同时,在每一扇“任意门”展现的旅行相关内容里还融入了该目的地在猫途鹰(TripAdvisor)平台的评分和来自全球旅人的点评分享。

展览现场50扇“世界的任意门”中的颇多亮点,如夏威夷蓝鲸、东京涩谷路口直播、瑞典鲱鱼罐头等内容给观众带来诸多惊喜体验。此外,猫途鹰(TripAdvisor)还推出了在线活动页面,线上用户也可通过活动页面实时参与。

本次猫途鹰(TripAdvisor)“世界的任意门”旅行主题展也吸引了众多优质合作伙伴的积极参与,包括澳大利亚旅游局、瑞士旅游局、芬兰旅游局、斯堪的纳维亚旅游局、瑞典旅游局、塔斯马尼亚旅游局、大疆无人机、富士胶片instax一次成像、Amazon Kindle、NFL美国职业橄榄球大联盟、QQ音乐等品牌和机构,在展览现场与猫途鹰(TripAdvisor)推出了联合创意内容的“任意门”,并为观众带来多种互动体验。

2017年,猫途鹰(TripAdvisor)在中国市场的营销方面进行了诸多创新尝试。猫途鹰(TripAdvisor)中国区首席运营官潘浩栋表示,此次“世界的任意门”主题展将艺术和旅行融为一体,在内容上结合了猫途鹰(TripAdvisor)旅行平台上190多个国家和地区的目的地旅行信息,展览形式上进一步深化了全球旅人分享的点评和体验的概念,成为品牌在整合营销领域上的又一次突破。未来,猫途鹰(TripAdvisor)在中国市场将会持续发力,为中国游客带来更多优质服务体验。”

(责编:田虎、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议