中国驻泰使馆提醒游客遵守泰先王葬礼期间规定

2017年09月29日08:11  来源:新华社
 

中国驻泰国大使馆28日发布公告,提醒近期来泰游客,注意遵守当地政府有关先王普密蓬葬礼期间的各项规定、习俗和礼仪,关注与之相关的交通信息,提前做好旅行安排。

泰国政府日前宣布,将于2017年10月25日至29日为已故国王普密蓬举行葬礼。届时,曼谷部分区域及道路将采取临时交通管制措施,游客应及时关注泰国政府最新公告,服从工作人员指挥。

公告提醒中国游客在公共场所,尤其是大王宫附近及举行哀悼活动的各类场所活动时,务必注意个人衣着及言行举止,遵守相关规定。

公告还提示,在为期5天的葬礼中,泰国各地旅游景点正常开放;银行、医院、商场及超市等公共服务照常运营。曼谷大王宫、玉佛寺将于10月1日至29日关闭,阿南达宫将从10月1日起关闭修缮。(杨舟)

(责编:田虎、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议