北京香山红叶节公交专线本周六开通

2017年10月12日08:20  来源:北京日报
 
原标题:香山红叶节公交专线本周六开通

  11日,记者从公交集团获悉,为方便市民前往香山地区观赏红叶,10月14日起,公交集团将在红叶节出行高峰日开通地铁北宫门站至香山的节假日专线。

  红叶节公交专线具体线路为地铁北宫门站直达香山景区,中途停靠香泉环岛、卧佛寺,公交专线开通日期为10月14日至11月5日期间的周六、日。

  地铁北宫门站营业时间9时至11时30分,发车地点为地铁北宫门公交车站(西行)。香山营业时间为13时30分至15时30分,发车地点为香山公交车站(563路)。线路执行单一票价5元,使用定制公交APP可购买电子车票。持IC卡刷卡及各类免票证件无效。(记者 孙宏阳)

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议