攀岩高手乐游古镇 黎里一年比一年漂亮

2017年10月25日14:07  
 
攀岩高手乐游古镇 黎里一年比一年漂亮

10月6日,在2017中国吴江汾湖国际攀联世界杯攀岩赛开赛之前,30多名外国选手、20多名中国国家攀岩队队员兴致勃勃地游览了黎里古镇(如图,徐海军摄)。选手们对黎里古镇的江南水乡风貌表现出了浓厚的兴趣,纷纷拿出手机,或自拍留念,或拍下自己喜欢的场景、事物。

第一次来黎里古镇的奥地利选手马克罗告诉记者,因为参加比赛,他每年都要来中国两三次,但很少有机会能在比赛之前到当地的景点转转,黎里古镇的人文、历史让他大开眼界,此次赛前短暂的休整,不仅让他放松了身心,更让他在中国古镇中收获了快乐。

国家队名将钟齐鑫已数次游玩黎里,他告诉记者,每一次来黎里,都会有不同的感受,黎里一年比一年漂亮,景点更丰富、环境更优美,游客也比往年多了,“明年再来黎里时,这个古镇应该比今年更加漂亮”。(记者徐海军,来源:吴江日报)

(责编:田虎、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议