海航集团“中美新航线”系列活动点亮纽约

2017年11月02日14:40  来源:人民网-旅游频道
 
嘉宾为庆祝活动剪彩。
嘉宾为庆祝活动剪彩。

人民网北京11月2日电 (田虎)纽约当地时间10月27日,海航集团“HNA中美新航线”系列活动在美国纽约拉开帷幕。记者了解到,不久前海航集团旗下海南航空已先后开通重庆=纽约、成都=纽约两条中美直飞航线,为配合新航线开通,持续助推中美经济合作,海航集团此次在纽约举办了持续一周的系列活动。

10月27日,海航集团邀请媒体嘉宾、海南航空金鹏高端会员及纽约大学等北美高等学府学生代表参观了成员企业Swissport和Gategroup设在肯尼迪机场服务点的运营情况。据了解,海航于2015年完成对全球最大航空地面及货运服务商Swissport全资收购,2016年完成对全球领先的航空餐饮服务供应商Gategroup公开要约收购,如今,这两家巨头已经逐步融入了海航的产业体系,开始发挥协同效应。在肯尼迪机场内,Swissport指挥运营中心的工作人员时刻关注着电子屏幕上显示的来往航班信息,机场行李搬运、乘客值机等服务井然有序,给来访者留下了深刻印象;中午,宾客还在Gategroup美洲及EMEA地区总裁Herman Ambeek陪同下,品尝了Gategroup大厨烹饪的川菜。

10月27日晚,海航集团在纽约林肯中心举办了答谢晚宴、音乐会等活动。而通过纽约的这一系列活动,海航不仅夯实了新航线开通所带来的积极影响,也在纽约掀起了一股“中国热”,为促进中美之间经济、文化交流提供了助力。据介绍,在接下来的几周,海航集团还会在纽约市与外部单位联合举办多项品牌推广活动。

(责编:田虎、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议