贵州:黄果树、西江苗寨等景区推冬季门票打折"大礼包"

2017年11月07日08:29  来源:新华网
 
原标题:贵州:黄果树、西江苗寨等景区推出冬季门票打折“大礼包”

  贵州黄果树、西江苗寨这两个贵州最热门的景区近日发布冬季旅游优惠措施。从11月起持续四个月,国内外游客游览黄果树和龙宫景区最高可享受5折门票优惠,西江苗寨从即日起持续半年面向贵州省内游客实行半价优惠政策。

  据安顺市政府发布,从11月起,黄果树风景名胜区、龙宫风景名胜区两个5A级景区将面向国内外游客执行冬季门票优惠活动:游客单独购买黄果树景区、龙宫景区两大景区门票,将享受单独售票七折优惠;游客购买黄果树风景名胜区、龙宫风景名胜区门票(套票),可享受门票五折优惠。

  根据雷山县政府发布,从11月5日起,贵州省内游客购买西江景区门票可享受半价优惠;期间贵州省内游客前往郎德景区旅游,可享受免票优惠。

  据了解,近期这两个景点将迎来盛大节庆活动丰富游客体验。从11月25日起,黄果树景区将举办为期半个月的第三届“黄果节”,游客们除了游览景区,还可以在节庆活动上在果园采摘品尝椪柑、蜜桔、血橙等多个品种的黄果。

  从11月23日起,雷山县将迎来苗族一年一度最为隆重的“苗年”,游客们可体验最为原生态的苗族非遗巡演、苗歌大赛,观看斗牛、斗鸟、斗猪等比赛,西江苗寨从11月24起连续举行5天演出,游客还可以到雷山县各村村寨寨体验苗家打糍粑、长桌宴、苗寨姑妈回娘家等活动。(记者李黔渝)

  

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议