双十一搅热冬游市场 景区优惠价格史无前例

2017年11月07日09:54  来源:人民网-旅游频道
 

双十一将至,除了常规的电商平台促销以外,旅游目的地及景区也越来越多的加入到双十一促销的队伍,期待以双十一的优惠促销带动冬游市场。

据了解,河北5A级景区白石山在双十一特别推出39.9元特惠门票,特价门票目前已在携程网上线,特惠门票限本周末11月11日-12日期间出游,感兴趣的游客登录携程网即可预订。

据白石山景区相关负责人介绍,白石山景区目前已经推出冬游门票优惠政策,即从2017年11月1日至2018年3月31日,门票价格从原价150元/人降为100元/人。冬游期间,游客统一在景区东门上下山,游览海拔1900米双雄游览线。白石山1900米游览线是赏秋的最佳风景线,可眺奇山云海,听松涛林风;可俯瞰山脉起伏的秋色斑斓,还可入住云端仙境般的木屋酒店。

最近因为碎裂的玻璃栈道特效而火爆网络的河北邯郸东太行景区,也将在双十一推出特价抢购活动。记者了解到,东太行景区将于11月11日零点起至当日下午2点截止,同时在美团、同程、携程等渠道上线玻璃栈道票特价抢购抢购活动,抢购价仅需1.1元。同时东太行微信公众号上也将推出玻璃栈道票1.1元抢购活动。

据东太行景区相关负责人介绍,自从玻璃栈道碎裂特效火爆网络后,东太行景区游客便络绎不绝。目前正是东太行景区赏秋的好时节,可谓“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”。景区特别推出秋季特惠5折门票,仅需80元,以最美秋景与最险玻璃栈道的组合回馈所有的游客。(禾丁)

(责编:魏欣宁、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议