美航空为吸引中国游客 挂灯笼营造中国元素氛围

2017年11月08日08:06  来源:中国新闻网
 
原标题:美航空为吸引中国游客 挂灯笼营造中国元素氛围

  据美国《世界日报》报道,美国航空(American Airlines)当地时间11月5日在洛杉矶国际机场(LAX)举办洛杉矶直飞北京首航。中国旅客表示,新航线让以后往返洛杉矶北京票价更有吸引力。登机柜台悬挂着红色绸缎彩带,登机口周围还悬挂着红色灯笼,场面非常具有中国特色。首航是上午10时55分,该航空请旅客们吃红豆面包、蛋挞、糯米团子等华人爱吃的早餐。

  登机口周围悬挂着红色灯笼。 (美国《世界日报》记者张宏/摄影)

  现场嘉宾云集,联邦众议员赵美心(Judy Chu)、洛杉矶副市长Jeff Gorell等到场祝贺,赵美心表示,她每天都为中美关系问题奔波,中美关系尤其是经济方面至关重要,希望航线增加,让中美民众往来更加密切。美国航空开通洛杉矶到北京的日班航线,便利了两地的旅客。

  Jeff Gorell说,去年洛杉矶的国际旅客人数达到了4700万人,为城市带来了210亿美元收入,其中中国游客成为洛杉矶第一名的旅客来源。新的航线会吸引更多的中国游客赴洛杉矶旅游商务,也便于洛杉矶旅客去北京。

  美国航空高级副总裁Suzanne Boda表示,希望所有旅客都能有美好的乘坐体验。

  来自河北省的赵先生表示,买票的时候不知道是首航,只是觉得票价便宜就买了,他很开心现在飞北京多了选择,最大的受益者是旅客。

  旅客黄小姐表示,听说美国航空公司服务一般,这次想体验一下,如果不喜欢还可以继续乘坐国航,这就是多一种选择的好处。希望以后飞北京的票价也能更有吸引力。

(责编:魏欣宁、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议