法国百货公司“老佛爷”宣布推广微信支付

2017年11月09日08:23  来源:新华网
 
原标题:法国百货公司“老佛爷”宣布推广微信支付

法国百货公司“老佛爷”8日发布新闻公报说,未来数月公司将在法国境内的分店推广微信支付。

公报说,今年9月25日起,该公司位于巴黎奥斯曼大道上的旗舰店和旗下位于巴黎市政厅附近的百货公司已接受微信支付,这使得“老佛爷”成为欧洲和法国首个提供这一服务的商场。

公报说,该公司长期致力于不断改善国际顾客、尤其是中国顾客的购物体验。今年以来,“老佛爷”奥斯曼旗舰店开设面积达2800平方米的新购物区,主要服务对象就是组团旅游的中国游客,此外,店内还安装了数字化退税设备,中国游客在奥斯曼旗舰店即可便捷退税。

“老佛爷”公关部门一位负责人向新华社记者表示,中国顾客已成为光顾“老佛爷”奥斯曼旗舰店人数最多的外国顾客群体。(记者韩冰应强)

(责编:魏欣宁、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议