印度游船倾覆事故死亡人数上升到19人

2017年11月14日08:37  来源:新华社
 

印度安得拉邦警方13日说,救援人员当天在维杰亚瓦达地区的游船倾覆现场又发现3具遇难者遗体,截至目前这起事故造成的死亡人数上升到19人。

印度当地媒体援引警方消息报道说,救援人员目前还在搜寻两名失踪人员。

据媒体报道,这艘游船12日在维杰亚瓦达地区的克里希纳河上倾覆,当时载有42名来自本地的游客,处于超载状态。游船属于一家私营公司,没有营业执照,船上也没有提供救生衣等设备。

警方说,救援人员和当地渔民在事故现场救出了21人,目前尚有4人在医院接受救治。当局已对涉事私营公司提出指控,并逮捕数名游船经营人员。

在现场指挥救援行动的安得拉邦副首席部长钦纳拉贾帕说,超载可能是造成事故的主要原因。政府将给每名遇难者的家属提供80万卢比(约合8.1万元人民币)的抚恤金。(胡晓明)

(责编:田虎、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议