震惊!美佛州海滩退潮后现数万只黑蜗牛

2017年11月16日08:17  来源:环球网
 
原标题:震惊!美佛州海滩退潮后现数万只黑蜗牛

  据英国《每日邮报》11月14日报道,近日,网上流传的一则视频显示,在美国佛罗里达州圣彼德斯堡的一个海滩上,密密麻麻覆盖着成千上万只黑蜗牛,乍看之下整个海滩就像铺了一层黑色岩石,场面颇为壮观。

  视频拍摄者发布视频时,在网上写道:“我在佛罗里达州长大,大部分时间都在水上度过。我从来没有见过或听说过这种情况发生过。”

  据悉,该视频只显示了这些蜗牛侵占全部地盘的四分之一。这种黑蜗牛并不经常上岸,通常待在温带地区的沙底、平礁或珊瑚礁上。同时,人们在德索托堡北滩的停车场南面也发现了这种蜗牛。该自然保护区毗邻一个鸟类保护区,是潮汐池的一部分。

  据专业摄影师罗伯特·内夫(Robert Neff)称,当潮水褪去时,海滩上的蜗牛就显露了出来。然而,乔治亚海龟中心的前研究助理露西·麦克金尼斯(Lucy McGinnis)却认为,也有可能是蜗牛自己爬到了浅水区,因为它们在最近遭受飓风袭击后的海滩上发现了食物。(实习编译:李静 审稿:朱盈库)

(责编:魏欣宁、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议