海口美兰机场免税店开通“提前购”服务

2017年11月20日08:19  来源:新华网
 
原标题:海南再添离岛免税购物新模式 美兰机场免税店开通“提前购”服务

  记者从海口美兰机场免税店了解到,近日,海南离岛免税购物再添新模式,通过“提前购”服务,旅客可以于乘机离岛前一天进入机场免税店购物。

  据了解,海口航空旅游免税城于近日开业,至此海口美兰机场免税店购物区域增加了1.8万平方米,总面积达到3万多平方米,并在原有400多个品牌的基础上又新增了31个品牌。

  随着购物区域的扩大和入驻品牌的日益增加,不断有离岛旅客提出,仅靠候机时间进行免税购物,时间太短,无法尽情体验离岛免税购物。针对这些问题,美兰机场免税店推出了“提前购”服务。

  据介绍,通过“提前购”服务,购买海口离岛航班机票的旅客只需提前两日致电预约热线,即可在离岛前一天开始购物。届时将有服务人员进行接待,为旅客办理临时登机牌并引领其进入海口航空旅游免税城选购商品。

  同时,海口美兰机场免税店开通了微信预约窗口,旅客关注海口美兰机场免税店官方微信后,回复关键词“提前购”,根据提示填写完成预约信息,即可完成购物预约。

  工作人员提示,“提前购”的购物时间为每日14:00-20:00,旅客选购好商品并完成付款后,会有专门的工作人员将货品进行密封保存,旅客次日离岛时到提货点正常提货即可。(记者代超)

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

热点排行