拥抱冬日的暖阳

2017年11月27日16:34  来源:青海日报
 

滑雪场

互助北山

岗什卡冰瀑

无论身处喧嚣的城市,还是日子的庸常,只要心中能捕捉到一幅关于草原关于湖泊关于雪山的画面便足矣。

周末闲暇之时,坐在飘窗之上,感受着冬日里的暖阳,感受着生活中的馈赠。约上三五好友,想去看看冬日的青海湖,想去看看冬日的景色,更想呼吸一下冬日的空气。

众所周知,夏季的青海湖如同仙境般令人神往,让人心醉,也在夏日时分迎来送往各地的游客。可是,你却不知道冬日的青海湖更有其独特魅力之处。

或许正因为冬季是旅游淡季,一路上不再是车来车往,人潮涌动。也正因如此才能看到冬日青海湖的独特景色。

冬日的青海湖银装素裹,却又不失湖泊自身的湛蓝,冰封玉砌,宛如仙境。好似这独特的美景仅为你一人所准备,镜头之下也不再是夏日般最普遍的游客照。

行走在冬日的湖面上,自己好似与一望无际的冰原所融合,冬日的青海湖美的让人心醉让人沉醉。

有那么一瞬间,冰川、湖泊、天空在你眼眸中合为一体,仿佛此刻的时间是静止的,只剩下呼吸声和耳边的风声掠过。

面对青海湖的壮美,只想贪婪的将眼前这美景延长延长再延长,只想让这美景在脑海中定格。没有城市的喧嚣,没有工作的压力,没有生活的繁琐,此刻只为这美景陶醉,只在这美景中沉醉。(小艾)

(责编:田虎、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议