俄新年将为中国游客提供免费徒步游 并用汉语服务

2017年12月01日08:01  来源:中国新闻网
 
原标题:俄新年将为中国游客提供免费徒步游 并用汉语服务

据俄罗斯卫星通讯社报道,莫斯科市长官方网站发布消息称,在莫斯科的“圣诞之旅”节日期间将为中国游客提供免费徒步游。

据该消息称:“‘圣诞之旅’节日期间,有意者可以参加首都周围的免费徒步旅行。该季的新颖之处将是面向外国人的徒步游览。导游会用两种语言——英语和汉语向游客介绍莫斯科。”

据节日组委会新闻处发布消息称,外国游客将会了解为什么是在克里姆林宫东塔上安装了最大的钟表,十九世纪初在红场上卖什么,亚历山大花园是如何出现的,涅格林纳亚河消失到哪儿去了等。步行路线将经过红场、剧院广场和革命广场。

“圣诞之旅”节日活动将从今年12月22日持续到明年1月14日。节日活动框架内计划为客人提供40条城市免费徒步之旅。

(责编:魏欣宁、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议