直航一周年 拉斯维加斯欲吸引更多中国游客到访

2017年12月01日08:58  来源:人民网-旅游频道
 
拉斯维加斯会展和观光局营销高级副总裁Cathy Tull
拉斯维加斯会展和观光局营销高级副总裁Cathy Tull

人民网北京12月1日电 (田虎)2017年12月2日将迎来海南航空北京至拉斯维加斯直飞航线的首航一周年纪念日。而记者近日从拉斯维加斯会展和观光局了解到,随着直飞航线的开通,到访拉斯维加斯的中国游客数量一直在稳步增长,未来也将继续加强营销推广,吸引更多中国游客的到来。

数据显示,在过去几年中,到访拉斯维加斯的中国游客数量一直在稳步增长,2016年更是增长约13%。拉斯维加斯全球游客到访持续破纪录,2016年全球游客总数达到4290万人次,其中国际游客占19%,而来自中国的游客高达23.3万人次,为历史最高水平。

同时,拉斯维加斯一直是世界知名的商务旅行和会展目的地,来自中国的会展代表团和商务旅客也与日俱增。拉斯维加斯会展和观光局意识到中国出境游客的选择越来越多样化,因此拉斯维加斯会展和观光局今年开始通过多个平台增加对消费者的直接宣传力度,其中包括加大与美国旅游推广局(Brand USA)的联合推广,并开始与飞猪旅行和蚂蜂窝进行营销合作,此外,与携程等在线旅行社也保持了长久稳定的合作关系。

拉斯维加斯会展和观光局方面表示,为了庆祝海南航空北京至拉斯维加斯直航开通一周年,拉斯维加斯于11月30日在北京东方新天地商场内举办了一场消费者互动路演活动。在活动现场,北京市民得以体验拉斯维加斯的特色。另据了解,为了庆祝拉斯维加斯航线一周年,海南航空还推出了11月28日至12月2日期间在官网和APP的机票特惠活动。

海南航空市场部总经理助理师智伟
海南航空市场部总经理助理师智伟
(责编:田虎、连品洁)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议