廊坊市金牌农家乐评选活动落幕

2017年12月06日09:53  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京12月6日电 (田虎)12月5日,由廊坊市旅游发展委员会主办的“2017廊坊市金牌农家乐”评选活动正式落幕。

据悉,此次评选活动旨在培育和壮大廊坊市乡村旅游发展主体,切实提升“农家乐”服务质量和管理水平,按照“政府主导、多元参与、突出特色、打造品牌”原则,加强组织引导,积极动员社会力量,盘活乡村资源,打造不同风格的农家乐品牌,促进全市乡村旅游业快速发展。

“2017廊坊市金牌农家乐”评选活动历时4个月,累计收到参评项目53个,综合农家乐全面性和特色性考察,经过初评和终评两轮选拔,最终大厂乡土丰华农业开发有限公司(薰衣草庄园)、广阳区九州镇民暄达绿色生态园、三河市庆波砂锅居、香河县荷香缘生态农场、安次区御澜湾生态园、广阳区红霞采摘观光园、永清县天圆山庄、安次区富强农牧观光园、大城县醉·美农庄、霸州市百枣园等十个农家乐被评为“廊坊市金牌农家乐”。

固安县雀城餐饮服务有限公司、大城县河北东弘新侬现代农业科技有限公司、固安县创吉餐饮有限公司、大厂回族自治县陈府紫图生态庄园、大城县丰源开心农庄、霸州市月儿湾水上体育训练中心、广阳区旧时光餐饮服务有限公司、广阳区御禾生态观光园、香河县大杨生态园、永清县老村长农家院等十个农家乐被评为“廊坊市优秀农家乐”。

廊坊市旅游发展委员会副主任田克智指出,举办“2017廊坊市金牌农家乐”评选活动是培育廊坊市乡村旅游发展主体,提升“农家乐”管理和服务水平,打造乡村旅游品牌的有力措施。田克智强调,“农家乐”的发展不可一蹴而就,厕所、厨房、餐厅三大设施是检验“农家乐”建设水平高低的关键,要进一步加大投入,确保干净卫生、设备设施完备。另一方面还要充分利用自媒体、OTA平台等开展营销,实行线上线下互动,不断满足游客对高品质服务的需求。

(责编:田虎、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议