西藏航空开通成都直飞昌都航线

2017年12月18日08:37  来源:新华社
 

西藏航空17日正式开通成都至昌都的直飞往返航线,这意味着成都至昌都航班增加到每天最多3个航班,有利于缓解两地之间旅客出行压力,为旅客提供更加便利的交通环境。

此前,只有国航开通有成都直飞昌都航线,每天往返各两班。西藏航空开通的成都至昌都直飞航线,每周一、三、五、日执飞,单程空中飞行时间大约1.5小时。其中,成都至昌都航班号为TV9893,上午8时35分从成都起飞,10时05分抵达昌都;返程航班号为TV9894,11时05分从昌都起飞,12时25分回到成都。

昌都地处西藏东部,是川、滇、藏旅游金三角核心区域,茶马古道重镇。现有卡若遗址、盐井千年古盐田、然乌湖、来古冰川等旅游景点200余处。(张京品)

(责编:田虎、刘佳)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议