宁夏沙坡头获得“最佳婚纱摄影拍摄目的地景区”

2017年12月21日15:04  来源:人民网
 

近日,在第二十一届中国三亚天涯海角国际婚庆节上,港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区获颁“最佳婚纱摄影拍摄目的地景区”,成为首次在婚庆领域获得国际化认可的宁夏旅游景区。以沙坡头集大漠、黄河、高山、绿洲为一体的垄断性旅游资源来说,这一奖项实至名归。

宁夏沙坡头

沙坡头被誉为中国最美五大沙漠之一,你随处可见沙漠中柔美的线条和连绵不绝的蓬勃沙丘,狂野苍凉的视野下不缺唯美的浪漫。

2015年沙坡头景区开始推出私人订制个性婚纱摄影产品,玫瑰湖、长城、神沙山、大漠观海楼等八大特色拍摄点可以满足不同拍客需求,留下刺激、温馨、浪漫的瞬间。

有人说大海枯竭后是沙漠,石头经过数亿年的风化变作沙漠,而相爱就是两个人的海枯石烂。婚礼是一生中最重要的时刻,是一次一生的顺天托付,一定要有一张天涯海角的唯美婚纱照来表达热爱,也一定要有一张沙漠中海枯石烂的浪漫婚纱照来表达永恒。

一生一次的永恒留念,一定要来沙坡头!(禾丁,宁夏旅发委供图)

(责编:魏欣宁、刘佳)

相关专题

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议