青海省第三届冰雪休闲健身大会开幕

2017年12月26日16:10  来源:青海日报
 
原标题:青海省第三届冰雪休闲健身大会开幕

图为金银滩水上乐园。本报记者 丁玉梅 摄

12月23日,青海省第三届冰雪休闲健身大会暨海晏县冬春季文体旅游系列活动,在海晏县金银滩水上乐园隆重开幕。

冬日,下了雪的金银滩草原,成了“雾凇草原”,阳光下的金银滩变身为趣味无穷的冰雪世界。雪地摩托车、滑雪滑冰、雪地坦克……水上乐园人头攒动,众多家长带着孩子前来游玩,各式各样的雪上项目让大家乐在其中。

青海省第三届冰雪休闲健身大会暨海晏县冬春季文体旅游系列活动,积极倡导我运动、我健康、我快乐的理念,通过一系列活动,让每一位参与者感知冬季自然生态环境的美丽,体验冬季运动的乐趣。

近年来,海晏县依托独特的冰雪资源,全力打造冬季旅游精品,积极倡导“体验冰雪激情、尽享运动快乐”的全民健身意识,鼓励更多的人走出户外、走进自然、畅享运动,不断强化冬季旅游基础设施建设,打造了金银滩湿地风景区高标准滑雪场、滑冰场,冬季旅游的兴起使“河清海晏、乐动之旅”品牌更加响亮。(记者 丁玉梅) 

(责编:魏欣宁、刘佳)

相关专题

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议