宁夏旅游协会第五届会员代表大会选举产生新一届成员

2017年12月26日17:10  来源:人民网
 

12月25日,宁夏旅游协会第五届会员代表大会在银川召开。宁夏旅游发展委员会主任徐晓平,宁夏旅游投资集团有限公司董事长白建平,宁夏旅游投资集团有限公司总经理陶雨芳,宁夏自治区民政厅副厅长、宁夏社会组织总会会长李俊章,宁夏旅游发展委员会副主任赵明霞,宁夏自治区民政厅民间事务管理局副局长陈红等领导出席会议。

出席代表大会的领导嘉宾

会上,总结了宁夏旅游协会一年以来的工作成效,宁夏旅游协会在宁夏旅游发展委员会和自治区民政厅的指导下,积极贯彻自治区党委、政府的有关政策方针,认真履行各项职能,大胆创新、勇于实践、有力推动和促进了旅游行业的持续发展,不断加强自身建设,以服务政府、行业、会员为宗旨,在发挥调研、沟通、自律以及推动行业发展等方面做了大量的工作,取得了显著成绩,为协会健康发展迈出了坚实的步伐。

同时依据《宁夏旅游协会章程》,审议举手表决通过宁夏旅游协会《章程》修订草案、宁夏旅游协会《会费标准及管理办法》、《财务管理办法》(草案)和《宁夏旅游协会第五届会员代表大会选举办法》(草案)。调整协会领导机构,选举产生了137名第五届理事会理事和3名监事会成员,宁夏旅游投资集团有限公司总经理陶雨芳成功当选宁夏旅游协会第五届理事会会长,韩忠胜、姜纯锋、胡玲、徐辉、朱军、赵柯当选为第五届理事会副会长,宁夏旅游协会秘书长官玲任宁夏旅游协会第五届理事会新闻发言人。

宁夏旅游发展委员会主任徐晓平讲话

徐晓平指出,宁夏旅游协会始终贯彻党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署,积极履行职责,为发展成具有广泛代表性的行业组织作出了努力。近年来抢抓机遇、开拓进取、乘势而上,已经成为下设六个分会组织、拥有三百多家会员单位、涉及十多万从业人员的旅游行业组织。协会专业化程度、会员规模数量、行业凝聚力、社会影响力都有了质的飞跃和发展。特别是在脱钩改革转型、搭建行业交流平台、承接政府购买服务、发展新生力量方面,开展了卓有成效的工作,为宁夏旅游业的发展作出了贡献。宁夏旅游发展委员会也将一如既往支持宁夏旅游协会的持续发展。他强调,宁夏旅游协会在新一届会长、副会长的带领下,在全体会员的共同努力下,要切实贯彻自治区党委、政府关于旅游业的战略部署,围绕旅游业发展大局,能够不忘初心、砥砺前行、开拓思路、创新工作,积极融入到宁夏旅游发展全局中来。要团结和统筹各个分会,主动服务于旅游行业,明确认识协会在全域旅游发展中的重要地位和作用,以饱满的精神状态把协会工作做好,为推动宁夏全域旅游发展做出新贡献。

宁夏回族自治区民政厅副厅长、宁夏社会组织总会会长李俊章致辞

宁夏旅游协会第五届理事会会长陶雨芳讲话

陶雨芳表示,在新时代,旅游协会作为引领宁夏旅游业发展的行业组织,担负着沉甸甸的责任,新一届理事会将充分发挥参谋助手作用,当好“参谋员”;充分发挥创新引领作用,当好“引导员”;充分发挥桥梁纽带作用,当好“联络员”;充分发挥团结服务作用,当好“服务员”;充分发挥人才培育作用,当好“培训员”;充分发挥行业自律作用,当好“监督员”。当前,宁夏旅游业正处于提质增效、转型发展、推进全域旅游的关键节点,也标志着旅游行业组织进入了新的历史时期。宁夏旅游协会当以此为契机,牢记使命、不负重托,以更加务实的举措,更加扎实的作风,更加过硬的本领,为创建全域旅游示范区、打造西部独具特色的旅游目的地做出新的更大的贡献。

宁夏旅游发展委员会副主任赵明霞宣读《中共宁夏区党委组织部<关于同意陶雨芳同志兼任宁夏旅游协会会长的批复>》

第四届理事会秘书长官玲作第四届理事会工作报告

第四届理事会副会长胡玲作第四届理事会财务工作报告

以举手表决方式审议通过宁夏旅游协会《章程》修订草案,选举产生第五届理事会会长、副会长、理事会常务理事,确定宁夏旅游协会新闻发言人,审议通过《宁夏旅游协会第五届会员代表大会选举办法》(草案)及计票人、监票人,选举产生第五届理事会、监事会。(禾丁,宁夏旅发委供图)

宁夏旅游协会第五届理事会会长

陶雨芳,女,1968年8月生,蒙古族,中共党员,博士研究生。现任宁夏旅游投资集团有限公司党委副书记、总经理。

宁夏旅游协会第五届理事会副会长

韩忠胜,男,汉族,1967年6月生,中共党员,大学学历,高级工程师,现任宁夏旅游协会景区分会第三届理事会会长,港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区有限责任公司总经理、中国旅游景区协会副会长。

姜纯锋,男,1957年3月生,陕西省米脂县人,现任宁夏波斯顿饭店管理有限公司总经理,宁夏旅游协会饭店第四届理事会会长。

胡玲,女,1969年生,大学学历,国家注册人力资源师。现任宁夏旅游协会旅行社分会第四届理事会会长,宁夏中国旅行社有限公司董事长。

徐辉,女,1970年生,中共党员,大学学历,现任宁夏中国国际旅行社董事长兼总经理。

朱军,男,1971年生,中共党员,大学学历,现任宁夏旅游协会旅游商品分会第一届理事会会长,银川红玛瑙商贸有限公司董事长兼总经理。

赵珂,女,1983年10月生,中共党员,管理学学士。现任宁夏旅游协会导游分会第一届理事会会长、宁夏中国国际旅行社(有限公司)行政经理。

宁夏旅游协会第五届理事会新闻发言人

官玲,女, 1972年6月生,中共党员、本科学历。现任宁夏旅游信息中心综合科科长,宁夏旅游协会第五届理事会秘书长。

宁夏旅游协会第五届理事会常务理事名单

(责编:魏欣宁、连品洁)

相关专题

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议